(原创纯手打)挡路NPC列表

门派:不明
查的不知道什么年代的code,有可能有错误,大家凑合看吧,呵呵

沧州府衙:
衙役喝道:“你是谁?快快离开这里。

沧州客栈:
店小二一下挡在楼梯前,白眼一翻:怎麽着,想白住啊!
店小二急忙拦住:客官已经付了银子,怎麽不住店就走了呢!旁人还以为小店伺候不周呢!

兵营大门:
这里是长安城临街而建的兵营
官兵拦住了你的去路。

长乐门:
这里是长安城的东城门。
官兵拦住了你的去路。

正厅:
这里是将军府的正厅。
管家拦住你说道:这里是将军府,可不要乱闯啊。

聚豪客栈:
这是长安城里的聚豪客栈
怎么着,想白住啊!
客官已经付了银子,怎么不住店就走了呢!旁人还以为小店伺候不周呢!

安远门
这里是长安城的北城门。
官兵拦住了你的去路。

永宁门
这里是长安城的南城门。
官兵拦住了你的去路。

安定门
这里是长安城的西城门。
官兵拦住了你的去路。

衙门大门
这里是长安城的衙门大门,
衙役喝道:“你是谁?快快离开这里。
衙役喝道:“威……武……。

大厅
这是子爵府的大厅
刘好弈拦住你说:“我这个书房不同一般,门口装有厉害的机关,如果你想进去,先解一道题(question)再说!

兵营
这里是兵营,密密麻麻到处都是官兵,
官兵拦住了你的去路。

以上是长安的————————————————————

兵营大门
你正站在兵营的门口
官兵拦住了你的去路。

赌场大厅
你一走进这房间,只听到玎玲玲,玎玲玲骰子落碗之声
平威将手在你面前一横,笑道:抱歉得很,下面不欢迎生客!

暗道
一条狭窄的地下秘密通道,笔直的朝东面延伸。通道的尽头有明亮的光线透进来。
简长老一把揪住你的衣领说:“慢着”

衙门大门
这里是衙门大门,两扇朱木大门紧紧关闭着。
衙役喝道:“威……武……。

衙门正厅
后院不得乱闯!”大衙役一把拦住了你。

以上是扬州的————————————————

大理——————————————————————————

府衙前厅
大理官兵拦住你,说道:府衙内不得随意进出。

正厅
里面是后宫,若没有要紧的事不要乱闯。

皇宫正门
侍卫上前挡住你,朗声说道:皇宫重地,岂容寻常烟花女子自由出入。
侍卫上前挡住你,朗声说道:这里是大理的皇宫,不是京城的紫禁城,公公请回吧。
侍卫伸手拦住你朗声说道:皇宫重地,岂容寻常乡村野夫自由出入。

王府大厅
傅思归拦住你,说道:镇南王府内不得随意进出。
大理官兵拦住你,说道:镇南王府内不得随意进出。

无量山————————————————————————————

剑湖宫
龚光杰上前拦住你的去路:无量剑重地,任何人不得擅自入内。
辛双清上前拦住你的去路:无量剑重地,任何人不得擅自入内。
左子穆上前拦住你的去路:无量剑重地,任何人不得擅自入内。

客厅
钟万仇上前拦住你的去路:你这小白脸要找我夫人作甚?

大瀑布
干光豪对你奸笑一声:想逃,你留下命来吧。
葛光佩对你冷笑一声:想逃,你留下命来吧。

石板路
容子矩上前拦住你的去路:无量剑重地,任何人不得擅自入内。

无量剑宗
郁光标上前拦住你的去路:无量剑重地,任何人不得擅自入内。
吴光胜上前拦住你的去路:无量剑重地,任何人不得擅自入内。

峨眉山——————————————————
储物间
静风师太喝道:“藏经楼内外派弟子不得入内”。

洗象池边
一只猴子在你面前唧唧喳喳的叫着。
楼猪辛苦,但是不知道有什么用啊   
好大的水啊。。。。。快排洪啊!!!!!!
以下不分城市了,几百个文件看不过来......

常见内容:
兵营
兵营大门
衙门
不再赘述

黑木崖
长廊
杨莲亭喝道:你不是日月神教弟子,不得入内。

少林
藏经阁一楼
道一说道: 你未经许可,不能上二楼。
小屋
慕容博拦住你说到,我师傅正在里面静修,不要去打扰他老人家。
罗汉堂
玄苦喝道:罗汉堂乃本派弟子习武之处,你非本派弟子,不能入内。
立雪亭
慧光伸手拦住你躬身说道:后面乃是我寺重地,你非本寺弟子,不能擅入!
证道院
玄生喝道:证道院乃本寺弟子禅修之处,你非本寺弟子,不能入内。

慕容
长廊
家丁喝道:“到慕容山庄不要乱闯”。
长廊
夫人吩咐没有重要的事情不要打扰小姐休息。
小舍
请放下兵刃。为了表示对姑苏慕容的景仰,请放下兵刃进入姑苏慕容。
小厅
阿碧喝道:“到慕容山庄不要乱闯呀”。
云锦楼
王夫人哼了一声:“楼上是我曼佗罗山庄的藏书阁,你也想上?

襄阳郊外
洞口
神雕伸出翅膀拦住你的去路,神情藐视的看着你。

莆田少林
戒持院
大颠大师皱了皱眉道:没事请不要乱闯。
妙法殿
武僧道:藏经阁重地,没事请不要乱闯。

桃花岛
积翠亭
黄药师把手一伸,拦住你的去路,笑道:没有我的同意无人能进入箫房。

昆仑
前厅
西华子拦住你,说道:这里是昆仑派的地盘,不要随意乱闯!
铁琴居
何太冲拦住你,说道:里侧为内眷居住,还是请勿打扰为是。

梅庄
琴室
黄钟公皱了皱眉道:没事请不要乱闯。

天龙寺
白石路
了惑禅师拦住你,说道:天龙寺内不得随意进出。
武僧拦住你,说道:天龙寺内不得随意进出。
清都瑶台
了清禅师把手一伸,拦住了你的去路,说道:阿弥陀佛,你不是天龙寺弟子,不得入后寺扰乱清修。

铁掌帮
山门
黑衣帮众抽刀拦住你的去路,说道:“你不是铁掌帮弟子,不能上山!

星宿
星宿海
出尘子一步拦在你的身前,不怀好意地打量着你!
另外,明教代码有点区别

聚议厅
范遥把手一伸拦住你的去路。

练武场
张中把手一伸拦住你的去路,你不是明教的不能进去!!

练武场
殷无寿把手一伸拦住你的去路,你不是明教弟子,不能进去!
楼主是技术流                     
我怎么看着像水流
tea@tx 发表于 2015-4-17 11:15
我怎么看着像水流

唉,你们不知道,至少对我来说,这个东西非常有用
人才哈哈