解答一下关于会员转让,发现好多人不知道啊。

门派:古墓派
会员转让的意思就是:

白金以上会员,可以用transfer命令,将自己的会员转移给任意一个普通、黄金会员。

但是转移会用自己的剩余会员时间,覆盖对方的剩余会员时间。

比如说:
你的白金号,剩余1年会员,你的黄金号,剩余1个月会员,本次转移后,你的白金会员会变成普通会员,而你的黄金会员会变成白金会员,时间剩余1年。

但是有个前提是:你的白金会员已交易的通宝数量要大于2000+2000*10%,也就是2200通宝,不然转移过去后,会失去白金会员资格。

换个例子说就是:假如你是白金会员,交易的通宝数是2000,那么你如果转移会员给其他的普通账号或者黄金账号,那么对方只会变成黄金账号并继承你的剩余会员时间,直到这个黄金账号再充值,交易的通宝数变成2000或以上,才可以再使用time命令恢复会员资格。

关于会员转让的意义:

1、打造大米。假如说你挂了3个号,2个是黄金会员,1个是白金会员。那么,你的交易通宝数量大于2000+2000*10%后,可以将这个会员资格转移给另外2个黄金会员号,使这两个黄金会员号获得白金会员资格,这样这两个黄金会员也可以拥有购买打折幸运草的资格而不用额外充值2个白金会员了。

2、有人说这么折腾没意义。通宝的来源不用解释吧?其他自行体会。

3、当然你的通宝多的放仓库发霉,那么这方法对你来说确实没什么意义。

评分

门派:嵩山派
2个黄金会员,一个白金会员,只能转移给一个啊,而且转过去,原来的白金不是变普通会员了啊
songshan@tj 发表于 2018-3-20 15:00
2个黄金会员,一个白金会员,只能转移给一个啊,而且转过去,原来的白金不是变普通会员了啊

又不限制转移次数,最后再把会员资格转回到白金号不就得了。
emxuanyi@tj 发表于 2018-3-20 15:04
又不限制转移次数,最后再把会员资格转回到白金号不就得了。

这样不是会损失10%*2=20%的通宝数吗      
songshan@tj 发表于 2018-3-20 15:08
这样不是会损失10%*2=20%的通宝数吗

但是你得到的是小号的打造数。如果对神器有念想的话……
当然如果不想填武器的大坑就无所谓了。
emxuanyi@tj 发表于 2018-3-20 15:46
但是你得到的是小号的打造数。如果对神器有念想的话……
当然如果不想填武器的大坑就无所谓了。

收到了,不过打造super 也是需要200通宝一次的啊            
songshan@tj 发表于 2018-3-20 16:17
收到了,不过打造super 也是需要200通宝一次的啊

打造大赛或者节假日有活动的时候,草是半价的,100通宝。
emxuanyi@tj 发表于 2018-3-20 16:32
打造大赛或者节假日有活动的时候,草是半价的,100通宝。

草半价其实很划算了,5折啊                  
门派:姑苏慕容
这是小号唯一的用处了
门派:少林派
sbknight@tj 发表于 2018-3-20 23:28
这是小号唯一的用处了

馆长还挂着两个星宿小号是何意呢?