关于神器以及灵器的塑形的问题--科普贴

门派:姑苏慕容

神器和灵器的塑形命令
神器和灵器的塑形的命令都一样的,以莫邪举例,uweapon shape moye blade,这样莫邪就变成刀了。灵器也是一样的,比如你的灵器是shentong sword,那个指令是uweapon shape shentong blade,灵器就变成到了

你将莫邪剑迎风抛起,只见莫邪剑化做无数的火星又飞回你的手中凝聚成一把形武器!

你将灵器·人屠剑迎风抛起,只见灵器·人屠剑化做无数的火星又飞回你的手中凝聚成一把形武器!

ps:如果你的是灵器,并且改了名字,你塑形的时候请先id,看看你的灵器原来的名字,反正我用改了以后的名字不能塑形

神器
神器比较简单,神器锤锻以及强化都需要三倍po,强化显示0/100,但是你要有300po,才会变成100/100。gold是不会变还是一倍。神器的特色是可以塑形成任何武器

灵器
灵器:首先需要你去扬州当铺兑换一个器灵,5000tb,然后去注灵,具体指令我忘记了
其次:就是去兵器铺开光了,开光:    kaiguang 武器 类型。如果你已经注灵了,但是没有开光,你的灵器还是不能塑形的。同时记住一点,主要注灵以后,你的灵器可以开光N次。什么意思呢?打个比方,比如你原来是一把sword,注灵以后去开光,可以开光成blade,如果你还需要hook,可以继续开光成hook,不需要重新注灵。

PS:灵器每开光一次,锤锻和强化需要的po增加一倍,比如你原来一个sword,强化100/100需要100po,开光成blade以后100/100就需要200po,如果再开光成hook,100/100就需要300po,gold还是一倍。

基本这样了,还有问题回帖,我解答

评分

补充一点,我说的gold一样是强化的gold一样,强化以前要淬炼,因为你的要的po增加了,淬炼的次数增加了,gold自然就增加了,不过不是很多淬炼100po是2000gold              
门派:铁掌帮
也就是说就算我打出神器也养不起是吧
ooxx@tj 发表于 2018-11-26 19:57
也就是说就算我打出神器也养不起是吧

这个现在是一个武器养成类游戏                 
门派:丐帮
好贴,必须要顶起,美体出品必属精品啊   
门派:桃花岛
塑成另外一种武器,比如刀,是不是就只能按照刀来用了?而不是两种武器?
门派:武当派
武器养成类游戏。。。。。。
门派:桃花岛
都是高级货啊,慢慢凑了只能
门派:古墓派
看着好可怕 还是慢慢攒钱吧
门派:华山派
总之武器就是个坑 但是没武器还真不行 所以就算明知道是坑也得跳