紫大神 请问下

门派:古墓派
紫大神    我有个想法   你看现实不

现在这个抓财神的机器是csgo去抓的
要是吧里面的zhaogongming      替换成lu wushuang
吧里面的拜   替换成   KILL
只是 csgo  这命令要怎么变成wsgo

这样的话   别人给我说了地址    是不是也可以wsgo   自己跑去找  然后跟随   然后叫杀    因为那个瘸子跑的太快了
这样解古墓的三无不是就简单多了吗?
不知道这样的想法对不对
门派:天龙寺
别人告诉你了区域和房间,是可以的,你可以按照财神的思路来进行修改。单独做一个程序。
zhaoziyu@tj 发表于 2022-8-5 20:33
别人告诉你了区域和房间,是可以的,你可以按照财神的思路来进行修改。单独做一个程序。

对 我就是这样想的  在你这里应征一下  我就我动手改
但是财神的命令是csgo
wsgo   这个命令的位置要在哪里修改呢?
yituo@tj 发表于 2022-8-5 22:29
对 我就是这样想的  在你这里应征一下  我就我动手改
但是财神的命令是csgo
wsgo   这个命令的位置要在 ...

财神的启动是这从这个文件开始的zhuacaishen_auto
你把他修改一下,变为有人告诉你陆无双的位置了,马上进行搜索。
zhaoziyu@tj 发表于 2022-8-6 20:23
财神的启动是这从这个文件开始的zhuacaishen_auto

是的  这个我找到了 现在没找到的是
财神是csgo  这个启动
要是我抓无双  想设定wsgo  这个在那个添加这个指令
不一定要设置WSGO,收到别人给的位置,直接启动啊。csgo是在shujian.lua里的setalias里,你看有没有。
zhaoziyu@tj 发表于 2022-8-7 10:14
不一定要设置WSGO,收到别人给的位置,直接启动啊。csgo是在shujian.lua里的setalias里,你看有没有。

明白了    改了人名  和执行的命令就行
至于执行的命令  无所谓  对吧
yituo@tj 发表于 2022-8-7 11:19
明白了    改了人名  和执行的命令就行
至于执行的命令  无所谓  对吧

收到房间信息,就启动前往搜寻,csgo只是一个alias
zhaoziyu@tj 发表于 2022-8-7 12:49
收到房间信息,就启动前往搜寻,csgo只是一个alias

紫大神  屏幕的右边不是有一列任务列表么
这个怎么添加
比如说  我想加一个官府    也可以像是否失落的信一样 点一下就开始