楼主: jecchs@tj

解答一个问题:IM有用吗

门派:少林派
sbknight@tj 发表于 2017-9-24 18:19
大数据当道,以后就是谁懂分析谁能改进谁是大神了

馆长,我觉得你就是书剑永恒永恒的大神
门派:天龙寺
提升还是明显的,1小时是不是要相差2~3个job了?
门派:华山派
jysuper@tj 发表于 2017-11-16 14:50

没有仔细算 不过为了im 肯定要牺牲exp
呃,这么算来im还是要下大精力去刷的,看了风神的数据,说每小时平均值大约是50~60个任务,如果按这个平均值来算的话,每小时至少要差出2个任务来,也就是不吃书的效率都要多1K左右呗,再算上9up和会员等级,差距会更大。
总算理解大神们的效率都是怎么提上来的了。一直很奇怪怎么能做到每小时山下35K的,看来效率都是这么一点一点挤压出来的。
门派:明教
jysuper@tj 发表于 2017-11-16 14:50

你如果单纯看前面数据的话,是没有这么多的,大约节约1个JOB吧      
xiren@tj 发表于 2017-11-16 15:37
你如果单纯看前面数据的话,是没有这么多的,大约节约1个JOB吧

呃,我是综合了风神的统计数据来看的,因为我还没quest,这个效率到底有多大提升看不出来你。
jysuper@tj 发表于 2017-11-16 15:38
呃,我是综合了风神的统计数据来看的,因为我还没quest,这个效率到底有多大提升看不出来你。

奇怪,为什么多打了个“你”,难道论坛也和游戏比谁更卡?

这个你是怎么推算出来的啊         
jysuper@tj 发表于 2017-11-16 15:25
呃,这么算来im还是要下大精力去刷的,看了风神的数据,说每小时平均值大约是50~60个任务,如果按这个平均 ...

一个小时应该不止50-60个job的      
jysuper@tj 发表于 2017-11-16 15:25
呃,这么算来im还是要下大精力去刷的,看了风神的数据,说每小时平均值大约是50~60个任务,如果按这个平均 ...

效率就是从所有地方零点几秒一点点挤出来的